名人娱乐



吉宝置业

吉宝置业

吉宝置业是吉宝企业旗下负责房地产业务的子公司。吉宝企业是新加坡的旗舰跨国公司之一,业务遍及全球20多个国家。吉宝企业致力为可持续城镇化提供解决方案,重点关注能源与环境、城市发展、互联互通和资产管理领域。

作为一家多元化的房地产公司,吉宝置业凭借其屡获殊荣的住宅开发项目、投资级商业地产项目和综合城镇的优质组合,提供创新的房地产解决方案。

吉宝置业的业务遍布亚洲各地,以新加坡、中国和越南为重点市场,同时继续在印尼和印度等其他市场扩大业务规模。

名人娱乐 是吉宝置业的全资子公司。名人娱乐 的多元业务组合包括住宅项目、商业地产、零售商场、综合体项目和城镇项目。

名人娱乐名人娱乐 也是中新政府间的合作项目——中新天津生态城(简称“生态城”)的投资者,以及吉宝集团在生态城中的生态开发项目的开发商。


首页| |隐私权声明以及使用条款和条件|举报人政策

Copyright © 2012 Keppel Land China. All rights reserved.